Новое утро...

СОЛНЦЕ В ОКНО ЗАГЛЯНЕТ,
БРОСИТ МНЕ ЯРКИЙ СВЕТ!
НОВОЕ УТРО НАСТАНЕТ,
НОВОМУ УТРУ - ПРИВЕТ!

ЧТО-НИБУДЬ ИЗМЕНИЛОСЬ
В ГЛУПОМ ПОТОКЕ ДНЕЙ?
МНОГО ДВЕРЕЙ ЗАКРЫЛОСЬ,
МНОГО ПОГАСЛО ОГНЕЙ...

МНОГОЕ ПОТЕРЯЛОСЬ,
МНОГОЕ НЕ НАШЛОСЬ...
ПРОШЛОЕ ПРОШЛЫМ ОСТАЛОСЬ,
БУДУЩЕЕ НЕ СБЫЛОСЬ!

СОЛНЦЕ В ОКНО ЗАГЛЯНЕТ,
НАПОМИНАЯ МНЕ -
ЛУЧШЕ УЖЕ НЕ СТАНЕТ
НА ЭТОЙ БРЕННОЙ ЗЕМЛЕ...


Рецензии