***

Мой час настал...Ведь ты устал
от этой вечной кутерьмы...
Ты понял правильно сигнал
и не случайно рядом мы.
Ты смелым был за гранью снов
и принимал решенья сам.
Но здесь не нужно лишних слов -
не внемлю я твоим речам.
Покорностью себя спасёшь.
Доверься мне - я научу. По коже пробегает дрожь.
Закрой глаза -
Я ТАК ХОЧУ...
Огонь и сласть - слепая страсть...
не знаешь ты что ожидать.
Я над тобой имею власть.
Ты в пламени готов сгорать.
Холодный лёд, горячность рук...
ты снова подошёл к черте...
И хочешь больше моих губ
на воспалённом естестве...
Хрипящий стон, тяжёлый вздох...
и вот он сладостный итог...
Ты пойман был почти врасплох,
но мне противиться не смог...

  07.09.2020г


Рецензии