Женская душа

Осенью столько разных явлений,
дождик сменяет хлопьями снег.
Разнообразие этих мгновений,
холодной зимы появившийся след.
Так вот и в жизни часто бывает,
после спокойствия снова печаль.
И от обиды душа замирает,
мечтая уйти в неизвестную даль.
Женской душе не хватает вниманья,
она ведь любовью светлой живёт.
Ей бы почаще делать признанья,
и горечь в душе непременно пройдёт.
Птицею белою вновь вознесётся,
как восхитителен в небе полёт.
И отдохнув, вновь на землю вернётся,
где тихое счастье безбрежное ждёт.


Рецензии