растование

Сначала говоришь-люблю
Потом всё забываешь
И всё моменты моих чувств
По ветру отпускаешь.
С тобой мне было так легко
И время замирало,
Когда от слов твоих тепло
Твоё «люблю » звучало
Теперь мне плохо, без тебя
Но сердцу не прикажешь
Тебя я в этом не виню
Другой теперь уж скажешь
Что вместе будете на век,
Что никогда не бросишь
Но все же это не всегда
Оказывается правдой.
Давай, иди , ну что ты ждёшь?
Что я опять заплачу?
Ты не дождёшься моих слез
Я никогда не плачу
Е.С.                01.10.2020 


Рецензии