30. 03. 2016

Сонные лица, тяжелые вздохи,
Обыденность жизни, тупая печаль.
Мы в этом мире, как глупые блохи,
Мчимся, отчаянно жмем на педаль.

Мы все плутаем по линии жизни,
Зная, что смысла у жизни сей нет.
Мы, словно грани радужной призмы,
Лишь преломляем чужой жизни свет.

30.03.2016


Рецензии