кладбище иллюзий

Все мы маски носим свои,
Улыбаемся, даже если  не весело....
Всем твердим: "у нас все хорошо"
Даже если внутри все в плесени.

Беззаботно по жизни летим,
Удивляя своим равнодушием,
А в душе похоронено всё
Стоят плиты с табличками нашими, 

И не надо с укором смотреть
Что внутри то от глаз и спрятано....
У меня всегда все хорошо!
Не задавайте вопросы вы лишние.


Рецензии