Рассудив здраво

Интернет.
Сообщение!

"Взбешённые россияне
хотят отобрать у предателя
самое дорогое."

Предатель - есть предатель.
"Беситься" не надо!
А просто он должен получить -
должное - неотвратимо.В науку
другим, ему подобным.


Рецензии