Октябрь

В окно ко мне октябрь вломился,
весь в листопаде и те де.
А я на кухне всем кормился,
с водою спирт мешал в бадье.

Октябрь! Печалька наживная!
Я в мерехлюндии томлюсь!
На кнопки мозга нажимая,
клянусь настроится на «кусь»!

Но «накось-выкуси» услышав
от бракодела-октября,
как плинтус вытянусь, как лыжа,
реальность этим теребя,

я покачусь с округлой горки
равноугольным колесом…
Какой же ныне привкус горький,
как будто лопнул сorazon…


Рецензии
Что бы не лопнул сorazon —
Послушай Гилмора музон.

Валус Калейс   09.10.2020 10:23     Заявить о нарушении
Йес! ))
Дельное предложение!

Олег Гетьманцев   09.10.2020 17:51   Заявить о нарушении