Есть. Будет и грядёТ

"Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, говорит Господь, Который есть, и был, и грядет, Вседержитель" (Откровение 8-1).

Да, важно, что было в начале...
Да, важно, что будет в конце...
Но гLOVEное это, что с нами...
В сейЧас!
Что внутри нас и вне...
Наполнив мгновение любовью...
Исполнив заветы Отца...
Гармонию мы обретаем...
В свободе, и в счастье живя!

Господь, Он перед нами...
Пред нами!
Он смотрит из нас, прямо в нас...
Слова все закончились, сами...
Лишь капает тихо слеза...
И в каждой слезинке собрались...
Все те, кто когда-то здесь жил...
И Он воскресает пред нами...
И следуют Ангелы с Ним.

... предел и перспектива ...
... свет - любовь...
... и мир в конце начал...
... в котором нет конца...
... и альфа и омега ...
всё это Он и мы - вселенная
    Есть. Будет и грядёТ.


Рецензии