Не буду учить жить

Я не стану, не буду учить
Ни тебя, ни кого-то другого,
Как мечтать, быть счастливым и жить,
Понимая по взгляду, без слова.

Этот чувственный дар от небес
Ты используй скорее, не бойся,
Окунись с головой в Мир Чудес,
Не тяни, волшебству приоткройся!

Я готова тебе показать
Красоту в мелочах неприметных,
Как закатом свободно дышать,
Растворяться в тумане рассветном.

Я готова тебя увести
В Мир, где царствует вечное лето,
Жить учить в нём не буду, прости,
Просто взгляд подарю тёплым светом!

Беззаветно готова любить,
За собой уводя в негу снова,
Лишь учить не готова, как жить,
Ни тебя, ни кого-то другого!


Рецензии