Истерить изволите, мадам?

Не критикуйте...
До того сама не смела,
но сумерками не спеша
в Магнит я за безделицей
              зашла...
И мимо хлебного отдела,
там меня Ромовая баба
           оглядела...
Я вздрогнула! -
           Не исхудала,
она настойчивость
во взгляде источала...
Я - с дачи... Чувство
            обострилось,
и баба в сумке
          разместилась...
Мой друг сердечный чаем
             наслаждался,
От бабы он не отказался...
И вот она нам украшает
                "Чай",
осталась половинка
            невзначай -
стоит на кухне, отдыхает,
моя рука страницы у друзей
                листает...
Услышала шлепок...
          В пору изумиться!
На кухне никого...
       Что могло случиться?
...........................
Там баба плюхнулась
                на срез,
обидел половинчатый наш
                интерес,
её мы, видите ли,
                не доели...
А что нам лопнуть?
              В самом деле...


Рецензии
Очень иронично и
по-весеннему тепло.
Спасибо, Антонина.
И я ромовую бабу люблю.
Кстати сказать, в советское
время она была вкуснее).

С теплышками и улыбкой)
Всего самого доброго.


Чудина Ирина   21.03.2024 14:51     Заявить о нарушении
Спасибо, милая Ирочка, за память и улыбку! Счастья, любви, вдохновения! Обнимаю с улыбкой...

Антонина Дунаева Рябова   21.03.2024 15:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.