Кто в праве?

Кто в праве разрешать - как дальше жить?
Существовать, иль умереть за право БЫТЬ?
И ничего не поменялось... Стон веков.
Мы во Христе. Они же - нет. Мир ярлыков.

07.10.20
© Артем Чиркинян
 


Рецензии