Посвящается моей бабушке

Бабушка в церковь водила,
И Бога на коленях молила,
Чтоб слово Божье в душу вошло,
Семя веры во мне проросло.

Нет бабушки, но я знаю - она
С неба охраняет от невзгод меня,
Просит нашего неустанно Творца,
Чтоб не растеряла веру в Христа.

Помню, как давала совет мне:
"Будет трудно, в церковь иди,
Господу душу, внучка, отвори,
Молись и икону мою сохрани".

Бабушка, родная, с годами я поняла,
Что самое главное ты вложила в меня,
Вера в Бога, молитва - истина навсегда,
Свечи ставлю и поминаю  в церкви тебя.


Рецензии
Спаси Вас Господь за это стихотворение.
Все верно написано.
Добавить нечего. Стихотворение понравилось.
Творческих успехов, светлых стихов!

Лариса Семенова Сидоренко   07.10.2020 13:23     Заявить о нарушении
Спасибо большое. Вас тоже храни Господь. Творческих успехов.

Татьяна Грекова   07.10.2020 19:16   Заявить о нарушении