Ты ворвался в мою жизнь, как ураган

Ты ворвался в мою жизнь, как ураган.
Вырвав из моей памяти прошлое, которое я так хотела забыть.
Наполнив собой моё настоящее - бесконечным счастьем.
И я хочу лишь одного, чтобы будущее было нашим.
Где - Ты и Я. Навсегда.


Рецензии