прощальное письмо

вот и моё прощальное письмо тебе, мой мучитель
почему-то в голове ничего, кроме отборного мата
я удаляю все наши фото, стираю интимные видео
это больно, мой мальчик, но поверь, что так надо

я давно уже должна была поставить жирную точку
но никак не могла отпустить наше общее прошлое
а теперь я готова, я пишу наконец-то созревшие строчки
скоро все следы твои будут в ярком огне уничтожены

тот мальчик давно уже умер, тот, на кого я молилась
вместо него теперь – монстр без жалости и без сердца
почему-то я не заметила, как ты в него превратился
как всё, что ты делаешь и говоришь, стало мерзко

вот и последний шаг от любви до ядовитой ненависти
в тебе больше нет ничего, за что я могу зацепиться
в тебе нет ничего святого, никаких, мать твою, ценностей
ты был моим нежным мальчиком, а стал убийцей

ты довёл меня до врачей и таблеток, до курева и алкоголя
после того как я отдала тебе все свои силы и деньги
но теперь я готова проститься и выйти из клетки на волю
больше я не буду рыдать, свернувшись клубком у стенки

вот моё прощальное письмо, забывай меня поскорее
забывай эти сладкие годы, обернувшиеся кошмаром
пусть все наши воспоминания выцветут и помутнеют
мы с тобой никогда бы не стали счастливой парой


Рецензии