В связи с приятным поводом

Много сыра Вам, тёплого моря,
Непознанья болезней и горя!
Чтоб у сына сложилась семья –
От души пожелаю Вам я!

Продолжайте курсантов учить –
Чтоб могли те врага отличить,
Не создать Вам печаль на дороге,
Быть Вам в нужном хорошей подмогой!

Маме – памяти, жизни здоровой,
Чтоб для Вас оставалась «основой»,
Небеса вновь за сына моля,
Беспокойство своё утоля!

Мира в доме, достатка, комфорта,
Чтоб, как прежде, из этого «форта»
Привозил «личный транспорт» в МИЭТ,
Чтоб костюм украшал силуэт!

Нынче праздника Вам – полной мерой,
Чтоб забот отступили химеры!
Вкусной трапезы – без «лишних граммов»
И без всяких препакостных штаммов! =)

07.10.2020


Рецензии