Самое прекрасное творение

Самое прекрасное творение,
Что Господь создал на Земле -
Это женщина-мать! Ей позволил Он
Безрассудство держать в кабале.

Разрешил своим обаянием
Ей сводить мужчину с ума.
А как это сделать, поверьте,
Женщина знала сама.

Нежную, чуткую, хрупкую
Наделил красотой Афродиты,
Подарив сексуальный стан
И вечерней зари ланиты,

Сладкие, манящие уста,
Так настойчиво в ночь зовущие.
И, предвидя путь её земной,
Ласковые руки всё могущие.

Пролетели миллионы лет,
Женщина живёт, как заповедано:
Бережёт очаг, растит детей.
Как невзгоды побеждать, ей ведомо.

Верная, и стойкая в заботах,
За семью готова жизнь отдать!
Без любви мужской умрёт, без ласки...
Богом данная женщина-мать.


Рецензии