Вопросы-Ответы

            * * *
Задам вопрос тебе,ты извини за смелость:
Что в понимании твоём такое слово ревность?
Хочу услышать точку зрения твою:
Что значит, если говоришь люблю?

Ты расскажи про то ,что так волнует кровь,
Как понимаешь слово ты любовь?
Что это значит, лично для тебя?
И почему другой становится земля?

Ответь безумному значение этих слов:
Что значит стать героем чьих то снов?
Прошу ответом мне сознание успокой.
Коль знаешь суть,то на душе покой.......
                (Олег Б. )
               
            * * *
Ответ на твой вопрос я дам таков
Что означает ревность и любовь?
Есть люди, словно ангелы в раю
Они хранят наш сон и тишину

Они включают сотни огоньков
И заставляют их светиться вновь
Они не могут причинить измен
И не хотят они в нас перемен

А с ними притяжение двух миров
Без них и неба мало и цветов
И с ними только радость и уют
И нет тревог, обмана, подлости и вьюг.
                (Тати Бакаева)


Рецензии