Стих 23

Пространство там неведомо,
Где солнце холодом поёт,
Где снег пожаром дышит,
Там, где все люди - души.

Цветок живёт тот -
Что "любит и не любит".
И души чистые, отчасти,
Теплом его хранят.

Одна летает же вокруг -
Землёй и небом вход закрыт.
Но тот цветок зовёт:
Иди ко всем, ты есть основа их!

Кричит цветок тот:
" Идея! Я через огонь пройду!
Ведь сколько не прошло бы лет
Тебя попрежнему люблю..."


Рецензии