Врагу

Ну что ты смотришь исподлобья,
Боишься мне не хватит сил,
На всё, ты знаешь, воля Божья,
И я тебя давно простил.
Давно утихли споры наши,
И там известно, наверху,
Как друг предал меня однажды-
Не пожелаю и врагу.
Вот мы с тобой сегодня в храме,
Настал уже спасенья час,
И все Святые рядом с нами,
Пред Богом молятся о нас.


Рецензии
Ваш стих нужно в Карабах отправить!!! В.З.

Владимир Заварихин   13.10.2020 22:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.