Пограничный совет

Ты границы раздвинутого
сознания
сам блюди!
Расставляй на них КПП!
Чтоб ни лазутчик,
ни снайпер отчаянный
не подобрались
к твоей голове...

А в твоей голове
пусть летают колибри,
пусть не тающий снег
на вершинах блестит!
И пусть любящий кто-то
прочувствует фибры
твоей тихой и доброй
многогранной души.

И тогда в полной тьме
наступающей ночи
заиграют огни
на другом берегу...
Про границы забудь -
путь к любви укороченным
сделай сам и не жди
тех, кто любит тонуть.
07.10.20


Рецензии