иногда

Иногда нужно просто простить,
Сделать вид, что все быт и глупости.
И в себе эту боль заглушить,
И с надеждой смотреть в свое будущее.......

Иногда нужно встать и уйти,
Даже если совсем не хочется,
Даже если на сердце тоска....
И огромный страх одиночества.


Рецензии