Небесный вальс

Господа, посмотрите на звёзды,
Они тихо танцуют во мгле,
В их глазах отражаются слёзы
Всех влюблённых людей на Земле.

Так легки и пронзительно быстры
Их простые движенья порой,
Это падают вниз наши мысли,
Улетевшие к звёздам, с душой.

Там звучит тишина, замирая,
Вальсы дивные с разных сторон
Льются к звёздам своим не смолкая
И поёт там божественный хор.

Господа, посмотрите на небо,
В вальсе кружатся звёзды во мгле,
Там конечно никто ещё не был,
Но ведь вальсы живут на Земле.

Поднимаются к звёздам устало
В час, когда всё смолкает в ночи,
Млечный Путь распахнул двери зала,
Тишина так прекрасно звучит.


Рецензии