Я приду к тебе скоро по лестнице лет

Я приду к тебе скоро-
в безымянный рассвет
в удивительный город,
которого нет.
Белоснежные крыши
из каймы облаков...
Я приду и услышу
дыханье веков.

И обнимешь ты плечи,
что стыли годами...
Поминальные свечи
сгорят между нами.
Отогреюсь в объятьях
любимого сына...
И услышу опять я:
"Никогда не покину!"

Я приду к тебе скоро
по лестнице лет
в изумительный город,
которого нет.
За тяжелой судьбою
будут счастья дожди...
Я останусь с тобою,
только ты меня жди.

(Людмила Гапоник. Памяти сыночка всегда)


Рецензии