Дар..

По пульсу
Наркоманов
Я сразу
Узнаю.

Он близок
К идеалу
За  что я 
Их хвалю.

В сознании
Их 
Боги приходят
В нашу суть.

У нас они
Изгои и
И долго
Не живут.

А,
Кто 
У нас
Бессмертен

Такая наша
Суть
Изгои все  
Мы друг.

Но пульса
Идеал
Без дури
Нам ты дай.

Возможно
Невозможно
В России всё
Возможно.


Стихов
Пришёл мне
Дар без дури
Идеал..


13.02.
07.10.
2020
вторник


Рецензии