Прости...

Я разложу судьбу свою на картах снова
Потухнет свет и птицы замолчат
И на душе опять становится так больно
Скажите, карты, что со мной не так?

****

Прощай, мой друг!
Прости меня за слезы,
Прости за радость и прости за боль.
Прости за то, что было все непросто,
Прости за странную, но сильную любовь.
 
Прости за то, что я не рассказала,
О всех истериках, что были по ночам,
За то, что сразу я не показала
Как было горько, слезы по щекам...

Спасибо за чудесные моменты,
Спасибо за прекрасные слова,
Заботу, поцелуи, комплименты,
За то, что рядом был со мной всегда,

И я прошу, будь искренен со мной!
Будь честен, и по жизни так иди!
Заботой, счастьем ты людей укрой,
И с жизненного не сходи пути...

Ну что же, сказаны последние слова,
И вздох последний был осуществлён.
Прощай, любимый... И, прости меня
За то, что не была в ладах с собой...

Mizuki


Рецензии
Как много боли в этих строках...Но этим они прекрасны!

Василёк Полутонов   14.11.2020 01:49     Заявить о нарушении
Я очень рада, что Вы прочувствовали их так же, как я

Мизуки Симидзу   03.01.2023 15:36   Заявить о нарушении