Школа для дураков

Идут по улице две девушки и парень.Весело смеются.
Девушка:
-Что это за район? Я не знаю.
Парень:
-Я знаю.Здесь должна быть школа для дураков.Помню,я в ней учился.Найдём?
 Девушки захихикали и пошли за парнем.
   Да,и такие  встречаются.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.