Нет названия, нет названия

Что скрывает та манящая скрипка
Последняя мелодия танца
Каким сладким покажется смысл
Пустынно-скрипящая фраза

Сушенный куст цветущих роз
Дохлые от вони мухи
Что в жизнь свою сейчас принёс?
Теряясь в жилах скуки

Унылый горизонт своих заслуг
Я слаб и наг и глуп
И как себя заставить в слух
Ведь к сердцу скуп и глух

Философский склад ума
Красивое выражение слова
Одна загвостка - ты пуста
Не стоишь даже йода.

И как себя же разлюбить
А полюбить возможно?
И дальше надо жить
И дальше будет можно


Рецензии