Сердце

От болей и страданий
Душа моя болит…
Нет смысла назиданий…
А сердце говорит:

"Ты потерпи немного,
И счастье ты найдёшь.
Иди своей дорогой,
И радость обретёшь.

Терпенье и смиренье –
Вот друга два твоих…
Свободу в заточенье
Освободишь при них!

Придёт и к тебе солнце.
Заглянет! Только верь!
И огонёк с оконца
Не убирай теперь.

Надежда всё исправит,
Любовь всё победит,
Добро на путь наставит,
А вера усмирит!"
13.01.1999


Рецензии