Прощание...

Я сегодня прощаюсь с природой,
Завтра буду, уже я в пути…,
Дождик мелкий, в единстве с погодой,
От него мне теперь не уйти,
Он, возможно, проводит до места,
Где увижу, я блики огней,
Ну, а осень, она как невеста,
Мне помашет, рукою своей…,

Для неё не жених я, и знаю,
Что она очень, с ветром дружна,
Не корю я себя не ругаю…,
Что мне осень, по жизни нужна,
Потому что, вселяет надежду,
Что наш мир не застынет, как лёд,
Осень любит менять, всю одежду,
И за летом она, вновь придёт… .


Рецензии