Грустное

Ты горела как факел
Как монах в лодке
Из Ким ки дука
Терпеливо сидела полыхала
Облившись горючим
Оттолкнула хотевшего тебя спасти
Обвинила Р.Ф., на лавке
Среди истуканов и такой же собачки
Говорили ты спланировала так
И ещё, что была не в себе
Пусть тогда прижигают
Окурок о сжатый кулак
Чтоб понять, что терпела
Пока ты была, за идею, свободу
А я думаю от любви
Ко всем нам, безутешным
Сиротам без тебя
На кого мы теперь
Брошены, на этого чудака Пурина,
Песок из которого, и кулак трусится
А всё туда же в диктаторы
Одержимый деньгами
Тщедушный москит
Говорил много только
Всё липово, обещал
Золотые горы народу
Но ничего, кроме
Людских подвигов,
Против него,но ничего
Кроме того ,что обессмертил
Тебя, и еще нескольких мучеников.
Но ничего кроме грабежей
И чинушек, и прозвища
Чёрный полковник
И моль.


Рецензии