Однажды на развалинах несбывшихся надежд

Однажды на развалинах несбывшихся надежд
Огонь зажжен был заблудившимся поэтом
Я снова полюбил и я горел
А ты светила отраженным светом
Немного обогрелась и ушла
Сказав, что я увы больна не вами
Погас огонь, окутал душу мрак
Поэт пошел за новыми дровами..


Рецензии