Мне тебя, золотую такую...

Мне не надо, не надо, не надо
Ни печалей твоих, ни дождей.
Я, тебе, золотой, очень рада.
Продолжай, солнце лей, не жалей!

Мне тебя, золотую такую,
Не зимой не забыть, не весной.
Я по памяти образ рисую,
Чтоб ты, оставалась со мной.

Осень, осень, подруга родная,
Нас связала так крепко с тобой,
Не одна лишь пора золотая,
Но и грусть, что приходит порой.

Потому мне не надо, не надо
В этой жизни подруги иной.
Я тебе, осень милая, рада.
Оставайся и дальше со мной.


Рецензии