Введение в транс уточняющий момент

Важно помнить какой внешний "образ" Покойника Вы при думали и выпустили, таким внешним "образом" он и возвращается.
При этом можно помогать себе, проговаривая "Каким вышел, таким вернулся". Вспоминая как он выходил из Вас, чтобы помочь себе в тренировке. Можно ускорять темп мысленно. Можно использовать музыку, для облегчения. Быстрый темп музыки, ускоряет введение в транс. Движение вышел, вошёл, вышел, вошёл, можно представлять меняя темпы и очередность вошёл вышел.
Используя часть помогающих слов "Каким вышел", "Вот так выглядел когда выходил", "Выглядели вот так", "Когда выходили".

Покойникам нравится когда о них думают и им нравится, что в такой тренировке покойники "невольно ассоциируются" как дети Бога.
Покойники могут, как дети Бога.


Рецензии