Любовь это бритва по венам вдоль

Любовь это бритва по венам вдоль
Сначала аффект, а потом только боль
Пульсирует кровь словно в парке фонтан
Стекая по шрамам залеченных ран
Ее гонит сердце сжимаясь любя
Спаси...
Умоляю...
Бинты у тебя..


Рецензии