Красивое слово-учитель

Красивое слово- учитель
Мы в сердце своём бережём,
И в праздник осенний примите
Всю искренность праведных слов.

Мы Вам благодарны,родные,
За чуткость,терпение,труд,
За годы учёбы земные,
За выбранный сердцем маршрут.

Добру,теплоте научили
И старших всегда уважать,
Надёжными быть в этом мире,
Достойно удар принимать.

Спасибо,наставники наши,
Гордимся,гордимся сейчас,
Наташи,Алёнки и Саши
Теперь уже старше от Вас.


Рецензии