Знаки

Знаки в лицах,
Знаки в жестах.
Семиотика души.
В нас хранится знание, вера:
"Мы не можем не любить".

В ком-то небо,
В ком-то  звезды,
В ком-то скорбная луна.
Кто-то верит,
Кто-то ждет лишь.
В ком-то скорбь лишь и закат.

В каждом слове, в каждом взгляде
Символ "смерть" и "символ жизнь".
В нас с тобою радость, счастье?
"Жди рассвет , служи любви!"


Рецензии