***

ДОБРОЕ УТРО, ДОРОГИЕ ФЕЙСБУКОВЦЫ!
Если говорить кратко о жизни, то она вечна и бесконечна! Уходит только тело, а душа вечно живая субстанция все видит и слышит, всему внемлет, все понимает, т. е. продолжает жить в другой ипостаси невидимой для других, но знаемой нами самими, находясь в аморфном состоянии.
Жизнь на земле продолжится для тех, кто на ней непосредственно живет, а кто ушел она продолжится там, где будет назначено после 40 дней ухода с земного плана на суде, перед которым предстает каждый и на котором каждому выносится вердикт его плюсов и минусов полученных при жизни на земле.
ХОРОШЕГО ВСЕМ НАСТРОЕНИЯ!
ТВОРИТЕ ДОБРЫЕ ДЕЛА,
ГОВОРИТЕ И ПИШИТЕ О ХОРОШЕМ,
СМОТРИТЕ КРАСИВЫЕ, ПОЗИТИВНЫЕ ФИЛЬМЫ
УЧАСТВУЙТЕ В КРАСИВЫХ И ДОБРЫХ СПЕКТАКЛЯХ, ПРОЖИВАЙТЕ ВЕСЕЛЫЕ И ДОБРЫЕ РОЛИ!
АРМАНУШ*


Рецензии