Плюс 38

+38. Сентябрьский день.
Да, это норма для Краснодара.
Балуюсь кофе, работать лень -
На побережье сезонный бархат.

Местные бросили все дела,
И, догоняя закаты лета,
Крымские пляжевые тела
В сторис инсты постЯт эстафетно.

Может, запрыгнуть в старушку-авто,
И на шоссе - по морским зигзагам?
Чтобы  зимой не жалеть о том,
Что эта осень промчалась даром.


Рецензии