Самолёт бумажный

Не ходи, пусть другая ходит
И безудержно так молчит.
Как не ищет и так не находит,
Но с приходом всегда стучит.

Тоже врёт про себя, конечно,
Мол ни разу и никуда.
Тоже знает, где нужно нежно,
И другое всё как всегда.

Все причины, как все решения,
Почему-то себе берёт.
Обещает и до прощения,
Но опять для чего-то врёт.

Ну, и я же ей вру, конечно,
Мол влюблённый и вся байда,.
И, конечно, мол бесконечно,
Что душа лишь её ждала.

Миром мазаны все и каждый,
По своей простоте не со зла,
И летит самолёт бумажный,
Из ближайшего к небу окна.

07.10.20.


Рецензии