Ответ

Теряй его и не смотри назад,
А Солнце для тебя заблещет светом.
Пусть тяжело, но выбор сделан этот.
Из памяти уходит рвущий душу взгляд.

Не говори, не думай. Улыбнись судьбе.
Порадуйся еще не полностью свободе.
Порадуйся! А он пускай уходит.
Пусть говорит, что верен лишь себе.

Прощайся смело! Время исцеляет.
А ложь его не стоит и гроша.
Прощайся с ним. Ведь искренность нужна.
А он под масками лицо свое теряет.

Пусть голос твой и ласковые руки,
И глаз искрящихся божественный привет
Он помнить будет долго. Это твой ответ
Ему на эти нескончаемые муки.

Ты счастлива пришедшей нелюбви.
Разумный голос правосудие вершит.
Пускай душа неистово кричит.
Но путь вперед уверенно держи.


Рецензии