Брат

А мне тебя все так же не хватает.
И год от года мне увы не легче.
Всё говорили время залатает.
Но сердце не излечишь ты от трещин.
С годами эта боль не утихает.
И хочется вернуть, но ты не можешь.
И твоё сердце тоже умирает.
Оно увы забыть совсем не может.
Вернуть нельзя. Забыть не получилось.
И облегчить, хотя бы на мгновенье.
И хочется, что б сердце излечилось.
Но очень живы все наши мгновенья
К тебе приду, побуду на могиле.
И хочется в ответ тебя услышать.
Но год за годом вновь метут метели.
И снова ты меня увы не слышишь...


Рецензии