Несильный ветерок с годами рушит гору

Несильный ветерок с годами рушит гору
И лучик малый вскоре высушит ручей
И ты не сможешь противостоять напору
Моих в стихи оправленных речей
Доверишься рукам и губы вслед за ними
По телу белому проложат к лону путь
Забудь про все, но только лишь под утро
В любви признаться мне родная не забудь


Рецензии