Ее душа - бокал вина

Ее душа - бокал вина:
Не выпьешь - сути не узнаешь.
А ее сердце - темная стена,
Зря эти плиты разбираешь.

Ее глаза - это магнит,
Поманят - выбраться не сможешь.
От слов ее внутри болит
И влага капает на кожу.

В крови ее смертельный яд,
Она умрет, растает ночью.
Кинжал в груди, помят наряд,
А ты разбит, разорван в клочья.

27.01.2016


Рецензии