Математика

Вот если б года уменьшались,
Была б я тогда молода,
Но знания пусть бы остались,
И опыт со мной навсегда.

А юная дама мечтает,
Скорей повзрослеть без ума,
Наивно года прибавляет,
Не ведает только она,

Что в каждом моменте есть плюсы,
И минусы тоже там есть:
Неопытной жизни конфузы,
Ещё не остывшая спесь.

И вот перед нами задача -
Пропорции сложный пример:
Чему же равняется сдача
От опыта, лет и манер?
7 октября 2020


Рецензии