35

Сегодня стукнуло мне тридцать пять,
Поверить не могу что столько лет.
Об этом думаю и не могу понять,
Какой я жизни рисовал портрет?

Все было в ней, всего не перескажешь,
Любовь, предательство, обман, беда.
Ты если жизни холст хоть раз замажешь,
То не стереть того никак и никогда.

Я думал все случится по другому,
Я думал жизнь пойдет другим путем.
Семья, работа и дела по дому,
Я думал все пройдет и все переживём.

Но все как снежный ком, все катит, катит,
Все собирая падла на своем пути.
И под откос, как будто насмерть,
Меня к черте пытаясь подвести.

Я силюсь каждый день, сжимая скулы,
Я каждый день иду на смертный бой,
И каждый день я вновь теряю силы,
Сражаясь со своей лихой судьбой.

Пытаясь выжить, победить, остаться,
Пытаясь хоть немного наверстать.
Но как же тяжело, как тяжело мне братцы,
Как тяжело все снова начинать.

Хотел бы я вернуться в свое детство,
Где мама молода и мне лет пять.
Где бы найти в то время дверцу?
Чтоб свою жизнь заново начать.


Рецензии