Моя прекрасная фея

Звуки чудной виолончели
Создаёт смычок легкокрылый ,
Волшебством мой разум согрели,
Призывая ко встрече с милой.

... Неожиданно из эфира
Появилась ты предо мною,
Нарушая чувственность мира,
Призывая меня за собою.

Ты, моя прекрасная фея,
Одарила меня улыбкой...
Я, увидев тебя, немею,
Голос мой становится хриплым...

Я стремлюсь к тебе всей душою,
Всплески волн покой навевают,
Муза, как с тобой хорошо мне!
Я тебя в стихах воспеваю!

Завороженно смотришь в небо...
Волны пеной ноги омыли.
... Воспарить в небеса и мне бы,
Но давно подрезаны крылья...


Рецензии