Жестокая любовь

Так хочется ножик снова достать,
И имя твоё на запястиях вырезать.
Обрезал мне крылья, и больше летать
Нет сил и возможности. Этими мыслями

Себя убиваю. Внутри снова слезы.
Душа просит счастья, которого нет.
О нем вижу сны, и о нем мои грёзы.
Вот только закат уж не сменит рассвет.

Я шкаф открываю, ищу упаковку.
Салфетки, бинты и "волшебная" мазь.
Я снова убийца. Я вновь сбита с толку.
Втоптали меня снова в лужу и грязь.

На кисти руки снова воспоминание.
Оно заживёт так нескоро, поверь.
Любила. Люблю. Но любовь не спасает.
От счастья закрыта волшебная дверь.

На улице утро. И небо прекрасно.
Но только не вижу я всей красоты.
В душе так темно. Это все не напрасно.
Сгорели надежды. И их не спасти.

Mizuki

P.S. А у этого стихотворения есть "брат"... (смотри изображение)


Рецензии
Прекрасно!

Василёк Полутонов   14.11.2020 01:54     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Мизуки Симидзу   03.01.2023 15:36   Заявить о нарушении