Есть женщины

Есть женщины как быстрая река,
любая грязь такой не повредит..
Есть словно плодородная земля,
лишь дай зерно и вмиг она родит..
Есть словно в чистом поле ветерок,
не знаешь куда он подует впредь...
А есть словно бушующий огонь,
в таком огне ты можешь вмиг сгореть..


Рецензии