Я люблю свою маму

Я люблю свою маму

И не стану скрывать.

Если мама поет,

Я готов подпевать.

Если пиццу печет –

Значит, скоро обед.

Подрасту – и она мне

Расскажет рецепт.

Если дарит подарок –

Целую ее,

Ведь исполнила мама

Желанье мое.

Почему с ней мы дружим?

Есть ответ для друзей:

Нет на свете дороже

Милой мамы моей!


Рецензии